马克思主义学院党总支二支部吸收陈竹萱同志为 中共预备党员大会

马院    2023-05-04 11:55:00

202354上午11点,中共湖南应用技术学院马克思主义学院第二支部在23A503召开关于吸收陈竹萱同志为中共预备党员的支部大会。

会议由支部书记齐向莉同志主持,总支副书记郑兵同志到会做指导,一支部全体党员、预备党员以及发展对象参加此次会议。

齐向莉同志宣布大会开始,讨论陈竹萱同志能否吸收为中共预备党员问题。

会议第一项:发展对象向大会汇报自己在发展对象期间的表现情况,陈竹萱同志认为自己在思想上时刻以党员标准严格要求自己,注意学习党的路线、方针、政策,学习党的基本知识,深入学习实践科学发展观。

会议第二项:发展对象介绍人成晓慧同志、齐向莉同志分别介绍该同志在发展对象期间的表现情况和意见,首先作为入党介绍人,成晓慧同志表示陈竹萱入党动机端正,工作上,能按党员标准严格要求自己,工作精益求精,有忘我精神。作为思政课教师,思想品德端正,团结同事,为人正直襟怀坦白,对党忠诚老实,初步确立了为共产主义事业奋斗终身的信念。工作积极主动,肯于吃苦,有较强的敬业精神。其次作为入党介绍人;齐向莉同志认为,陈竹萱同志入党动机明确,态度端正,信念坚定,并积极将自己对党的真情落实到自己所从事的教育工作中去,在做好自己本职工作的同时还带领教研室同事圆满的完成各项任务,对于工作能够做到认真负责、富有团队意识和协作精神。

会议第三项:由支部组织委员曾涛同志代表支委会部向大会报告发展对象的审查情况和能否吸收为中共预备党员的初步意见,曾涛同志指出陈竹萱同志政治审查合格,可以吸收为中共预备党员。

会议第四项:与会党员发表意见,对发展对象能否吸收为中共预备党员进行充分讨论,经过讨论发言,与会党员一致认为发展对象陈竹萱同志能吸收转为中共预备党员。

会议第五项:对发展对象能否吸收为中共预备党员进行无记名投票表决。经过投票表决,与会正式党员全票通过,同意发展对象陈竹萱同志按期转为中共预备党员。

会议第六项:发展对象陈竹表态:进一步加强思想政治学习,不断提高思想理论水平,并深入领会,坚持身体力行,以更加饱满的工作热情,以更加积极的精神面貌,开展工作,使自己早日成为一名合格的党员,更好地为党和人民的事业奉献自己的青春和力量。支部书记齐向莉提希望与要求:希望陈竹萱同志继续保持饱满的工作热情,团结同事,肯于吃苦,有良好的大局意识和团队意识,争取早日成为正式党员。